Совсем недавно украинская певица, композитор и продюсер Наталья Могилевская говорила о том, что неплохо было бы утвердить в Украинt 3 государственных языка - укранский, русский и английский.

Об этом сообщал Знай.ua.

Следующим витком скандала было то, как подруга Кузьмы Скрябина представила тизер на клип песни "Дева Мария" в руинах города Киевщины, котрые оставили российские военны в Украине. Многие поспешили назвать это "танцами на костях".

Недавно певица дала интервью жене Дмитрия Комарова из "Мир наизнанку" Александре Кучеренко.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

В ходе разговора Наталья рассказала про своего брата, который проживает на россии и не верил ни едином слову Могилевской о войне в Украине.

"Говорил мне: "А в каком году это видео? Что ты мне присылаешь?". Пропаганда очень мощная, профессиональная, люди действительно зомбированы. Они искренне верят в то, что говорят. За два месяца войны уже только слепой, глухой и тупой не понял, что происходит",- признается артистка.

Наталья Могилевская, скриншот З.instagram
Наталья Могилевская, скриншот З.instagram

Наталья уверенна, чо у россиян достаточно ресурсов и времени, чтоб разобраться со всем происходящим, но они просто не хотят этого делать. Виной тому она считает пропаганду, которая вовсю цветет на путинской россии.

"Мыслящий человек должен посмотреть обе чаши весов, взвесить и таким образом иметь свое мнение. Настолько убедительна информация с обеих сторон, что я села бы посередине и подумала бы простую вещь – те убедительные и те убедительные, но все на их территории происходит. Погибают украинцы, украинские дома, города",- уверенна Могилевская.

Напомним, что Каменских, Могилевская, Полякова и другие: звезды вслед за Хливнюком из "Бумбокс" спели "Ой, у лузі червона калина".

Ранее мы сообщали, что Наталия Могилевская восхитилась силой украинцев, которых на старости лет настигла война.