В военное время, когда звучит воздушная тевога, слышно взрывы и полеты истребителей, очень сложно сохранять самообладание и позитвный настрой.

Спасением всегда в таких ситуациях может быть спорт. Поэтому, если вы находитесь в безопасности или у вас есть возможность - выполняйте хотя бы утреннюю зарядку, чтоб выделился гормон радости, мысли хоть на 15 минут перестали витать вокруг войны, а тело подзарядилось энергией.

Особенно это необходимо детям, ведь стресс на их организм влияет еще больше, чем на взрослый.

Зарядка с ребенком, фото Знай.ua
Зарядка с ребенком, фото Знай.ua

Ведущая проекта "Аферисты в сетях" (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь показала украинским школьникам, как разминается по утрам.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

"Утренняя зарядка обязательна. Почему? Это заряд бодрости на целый день. Это полезно и снимает стресс, которым нас пытаются задушить, - говорит Елена-Кристина. - Если честно, я утром не люблю растяжек и потягушек — предпочитаю именно "движнячок" в танцевальном стиле под хорошую музыку. Мой французский бульдог Сара тоже спортсменка, потому что утром я бегаю и выгуливаю это прекрасное 15-килограммовое ушастое животное."

Павел Розенко, бульдог Сара и Елена-Кристина Лебедь, фото Инстаграм
Павел Розенко, бульдог Сара и Елена-Кристина Лебедь, фото Инстаграм

Зарядку Елены-Кристины Лебедь может повторить каждый, ведь она несложная, но очень энергичная. Итак, включайте погромче любимую драйвовую песню и уехали! Начните с прыжков под музыку, чтобы разогнать кровь. Далее – круговые движения бедрами и легкие полуприседания с подпрыгиваниями. Немного побегайте на месте, а потом танцуйте вволю под быструю музыку.

На онлайн-уроке физкультуры ведущая Нового канала прыгала вместе с детьми и выполняла упражнения на восстановление дыхания.

Елена-Кристина Лебедь, "Аферисты в сетях"
Елена-Кристина Лебедь, "Аферисты в сетях"

"Меня переполняли эмоции! Понравилось, что детки делали все упражнения – даже я немного тупила, но они все четко понимали, повторяли движения, у них так синхронно получалось! Была очень рада видеть замечательных молодых украинок и украинцев!" - поделилась впечатлениями Лебедь.

Напомним, что Елена Кристина-Лебедь рассказала, как обманывают украинцев на аренде квартиры.

Ранее мы сообщали, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь связала паляницю с поражением россии.