Известная украинская фитнес-тренер Марина Боржемская написала большую публикацию и записала видео для пользователей Instagram, чтобы напомнить о том ужасе, с которым столкнулись воины ВСУ в Мариуполе, на "Азовстали".

Она отмечает, что на территории завода до сих пор остаются женщины, мужчины и все они хотят увидеть свет, впервые за два месяца. У них лишь одно желание - жить, обнять детей, увидеть своих родных.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

"Продолжать жить свою жизнь, как и мы с вами стараемся даже в условиях войны. Бойцы полка "Азов" с первого дня мужественно защищают Мариуполь, а также Азовсталь. Они - наши супергерои. Но им также нужна помощь. Их нужно оттуда забрать! Нужно помочь раненым, и вывезти их в безопасность. Я выставляла петицию, которую нужно подписать, чтобы помочь людям. Нужно максимально продолжать поддерживать внимание. Мы не можем гарантировать, что именно это поможет, но нам нужно бороться всеми возможными способами", - пишет Боржемская в публикации.

Также она отметила, что и наше правительство старается изо всех сил, чтобы помочь им дипломатическим путем. Какой-то толчок наблюдался при содействии ООН. Каких-то мирных жителей эвакуировали, однако не все были спасены.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Марина Боржемская. Фото: Скрин youtube
Марина Боржемская. Фото: Скрин youtube

Причина простая - наши защитники борются с нелюдями. Для них договоренности и чужие жизни ничего не значат. Но Мариуполь, "Азовсталь" и более того, остальные оккупированные территории - боль Украины. Мы ни о ком не забыли и никогда этого не сделаем. Но иногда приходится ждать, долго и невыносимо.

Напомним, Злата Огневич открыла украинцам глаза на настоящую ситуацию на "Азовстали": "Должны биться за наших героев, как и они за нас"

Как сообщал "Знай.uа", Джамала объяснила, как помочь спасти украинцев в Мариуполе: "Это настоящий ад"

Знай.uа писал, на "Азовстали" погиб чемпион Киева по боксу Артем Моша, защищая Украину: "Бог забрал его домой"