Известная украинская исполнительница Ани Лорак окончательно подтвердила тот факт, что не заслуживает быть украинкой, умалчивая о войне и продолжая свою деятельность в рашистской федерации.
Вероятнее всего, у нее впоследствии могут отобрать гражданство - однако достоверно это неизвестно. Сейчас же мы поговорим не о ней, а про ее бывшего супруга Мурата Налчаджиоглу, с которым они строили совместную жизнь более десяти лет.

Мурат Налчаджиоглу с невестой. Фото: instagram
Мурат Налчаджиоглу с невестой. Фото: instagram

Он давно нашел себе новую любовь в виде молоденькой красотки Лилии. Сейчас она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 16 тысяч человек, новый снимок. На нем Лилия изображена в платье телесного цвета, на берегу моря.
Мурат, нежно ее обнимая, целует ее, пока со стороны их пригревает жаркое солнце. Снимок был сделан со стороны, вероятнее всего, чтобы дополнительно подчеркнуть идеальную фигуру девушки. В этом платье можно увидеть ее упругую попу.

Можно предположить, что это архивный снимок, ибо ранее Лилия уже показывала подобные кадры.

Мурат Налчаджиолгу, фото: Instagram
Мурат Налчаджиолгу, фото: Instagram

"Люблю вас❤️", "Теперь свадьбу нужно сыграть😍", "Берегите друг друга, вы классные", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Напомним, Ани Лорак объявилась после молчанки о войне в Украине: отдала дочь бывшему Мурату Налчаджиоглу - "Береги себя"

Как сообщал "Знай.uа", невеста бывшего Ани Лорак в Стамбуле решила раздеться среди цветов - все ради Украины: "Особенное отношение"

Знай.uа писал, невеста Мурата Налчаджиоглу поддержала украинцев: не стала молчать, как Ани Лорак