Невеста бывшего певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу поделилась на своей странице в instagram теплым снимком в желто-синих тонах. До этого девушка публиковала пост в поддержку Украины.

С начала полномасштабной войны рф против Украины многие страны, организации, звезды и публичные люди высказались против действий Кремля и поддержали украинцев. В то же время некоторые знаменитости родом из Украины заняли "нейтральную" позицию. Среди таких певица Ани Лорак.

Невеста бывшего Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу не устает публиковать посты в поддержку Украины. Так, на этот раз девушка поделилась снимком в желто-синих тонах, которые символизируют украинский флаг. В подписи к фото она отметила, что теперь по-особенному относится к этим цветам.

"Теперь особенное отношение к желто-синим цветам", - подписала фото девушка.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще

В комментариях невесту Мурата Налчаджиоглу похвалили за ее позицию.

"Красавица. Какая ты молодчинка. Несмотря на все ты остаешься украинкой. Я горжусь знакомством с тобой", "Патриотически!", - написали пользователи сети.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, слова пробирают до мурашек: Святослав Вакарчук с "Океаном Эльзы" выпустил песню о городе-мученике Мариуполе и его защитниках.

Также наш портал информировал, что муж Наташи Королевой Тарзан после многочисленных скандалов показал маленького ребенка: "Привел сына из прошлогодней измены".

Кроме того, наш портал сообщал, Юлия Санина из "The Hardkiss" впервые за всю карьеру исполнила гимн Украины: "Перед глазами расстрелянная шапочка мальчика".