После полномасштабного вторжения россии на территорию Украины в поддержку нашей страны объединился буквально весь мир. Многие граждане выходят на протесты и жертвуют деньги на помощь украинцам. К тому же Украину поддерживает и немало мировых звезд, не давая миру забыть о наших проблемах.

На этот раз пост в поддержку украинцев выложила невеста бывшего певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу. На своей личной странице в Instagram киевская визажистка Лилия опубликовала фотографию, с помощью программы добавив к ней флаг Украины.

Невеста Мурата Налчаджиоглу решила никак не подписывать фотографию, оставив под ней два сердечка синего и желтого цвета, что символизирует украинский флаг.

Скриншот сообщения Лилии
Скриншот сообщения Лилии

Подписчики Лилии в комментариях поддержали девушку и пожелали скорее вернуться домой и, чтобы в Украине воцарился мир.

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Лилия, знаю вам сейчас тяжело, вы далеко от дома, от своего города, от своей страны, желаю вам как можно быстрее вернуться домой, чтобы все успокоилось, чтобы прекратилась эта трагедия, берегите себя и свою семью, здоровья вам", - отметила одна из подписчиц.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Стоит напомнить, что бывшая Мурата Налчаджиоглу Ани Лорак никак не высказалась в поддержку Украины. Она не отметила, что именно россия напала на Украину и заняла молчаливую позицию.

Напомним, бывший Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу поддержал украинских эмигрантов, подготовил ночлег и вкусный ужин: "Наши сердца широкие"

Ранее Знай писал, Ани Лорак, Киркоров и Баста, поддержавшие войну в Украине о больших гонорарах могут забыть: будут выступать за еду

Также Знай писал, друг Ани Лорак Сергей Лазарев после поддержки Украины стал говорить по методичкам путина: "Невероятная злость"