Оля Полякова - известная украинская исполнительница, которая сейчас делает все возможное, чтобы быть полезной своему государству и гражданам.

Она сейчас путешествует по всему миру, в основном, по Европе, с благотворительными концертами. Часть из них связана с футбольными матчами киевского "Динамо". Но наступил новый этап - Оля Полякова анонсировала тур по Америке, который начнется уже в следующее воскресенье, 19 мая 2022 года.

Оля Полякова на концерте в Германии, фото Знай.ua
Оля Полякова на концерте в Германии, фото Знай.ua

"Первым городом большого концертного марафона станет Майами. Напоминаю, что значительная часть средств собранная с этих концертов будет перечислена на нужды ВСУ! Расписание тура следующее: 19.05 - Майами, 20.05 - Чикаго, 22.05 - Нью-Йорк, 24.05 - Бостон, 26.05 - Лос-Анджелес, 27.05 - Сан-Франциско, 28.05 - Сиэтл, 29.05 - Денвер", - пишет Оля Полякова в публикации.

Для визуальной части она выбрала освою фотографию с поднятой рукой, чтобы быть похожей на статую, как Родина-Мать или Статуя Свободы.

Популярные статьи сейчас
В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

"Скорейшей нам победы!", "Успехов люба наша😍", "Оля включи в следующий раз в список Кливленд, Огайо, здесь живет огромная диаспора украинцев. Аншлаг гарантирован!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Сердце рвется на куски": Оля Полякова показала душераздирающую боль маленькой девочки из Азовстали

Как сообщал "Знай.uа", Оле Поляковой запретили петь в Германии, Маша Ефросинина была рядом: "На меня вышли и не разрешили"

Знай.uа писал, Маша Ефросинина и Оля Полякова "при полном параде" сделали это для воинов ВСУ: "Сильная мотивация"