За время работы над совместным проктом "Взрослые девочки" Маша Ефросинина и Оля Полякова успели подружиться. Однако, когда в Украину пришла война они почти перестали общаться и не виделись из-за того, что каждая из них пыталась спасти детей и занималась благотворительностью.

Однако, Ефросинина и Полякова решили сделали совместный благотворительный вечер в Германии, именно там подруги впервые встретились за время полномасштабного вторжения. Во время благотворительного выступления знаменитости даже возродили проект "Взрослые девочки", но несколько в новом формате.

Конечно же знаменитые красавицы не могли не сделать снимок на память. На фото Полякова позировала в вечернем платье с золотистыми вставками, а ярким акцентом стали красные губы. Зато Маша Ефросинина надела желтый костюм с белыми элементами и сделала нежный макияж.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот
Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот

Этим снимком они еще и решили поддержать флешмоб знаменитой телеведущей, которая призвала украинских девушек делать красивые снимки для воинов ВСУ, чтобы они нас видели счастливыми и улыбчивыми.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Поэтому, ребята, если вы действительно лучше себя чувствуете, когда видеть украинских женщин не заплаканными и не зачуханными, то ловите нас с королевой «при полном параде» - для нас же это будет сильная мотивация чаще подводить глаза", - отметила Маша Ефросинина.

Напомним, Оля и Маша Ефросинина покорили Нюрнберг невероятным исполнением знаменитой песни: "Ой у лузі..."

Также Знай писал, Оля Полякова нашла свою "любовь" в Европе, красуясь с Машей Ефросининой перед камерой: "Так скучаю"

Ранее сообщал Знай, Маша Ефросинина допустила прощение русских после войны: "она историю знает?"