Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина прокомментировала публичные выяснения отношений в российском шоубизнесе.

Свое мнение знаменитость озвучила в интервью в программе "Зірковий шлях".

Маша Ефросинина рассказала, что в последнее время российские звезды все чаще начали выяснять отношения, к тому же публично.

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

"В российском шоу-бизнесе начались срачи. "А вы с нашими или с нашими, а вы уехали или остались?". Срачи подобного уровня – признак, что они осознают моральную деградацию. Потому что принимали решение поддерживать режим сознательно, из-за страха за свои задницы и деньги", - отметила Ефросинина.

Популярные статьи сейчас
Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины Арестович и белорусы: ожидать ли новое наступление в ближайшее время от "наших соседей" Владимир Зеленский напомнил путину о преклонном возрасте и предрек его скорый "распад": перед Богом придется отвечать всем
Показать еще

Украинская знаменитость отметила, что российские звезды четко осознают свои действия, ведь они руководствовались только обогащением, добавив " А теперь понимают, что скоро эти деньги не будут ценнее, чем туалетная. бумага... "

"Эти публичные срачи означают, что они гады все понимали. Нужно сейчас запасаться попкорном и смотреть, как этот призрак фэйковый разваливается. И мне честно говоря на них абсолютно чихать", - подытожила Маша Ефросинина в интервью.

Напомним, Маша Ефросинина и Оля Полякова "при полном параде" сделали это для воинов ВСУ: "Сильная мотивация"

Ранее Знай писал, Маша Ефросинина рассказала, что должно случится, чтобы мир простил россиян: "прогнивший мозг, пробуханные ценности"

Также Знай сообщал, Маша Ефросинина впервые отстирала носки своим детям, обзывая себя "плохой" мамой: "Получилось с пятого раза"