Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов высказался в отношении мужчин, которые незаконно выезжают за границу во время войны, которую развязала россия против Украины.

На эту и другие темы он поговорил в интервью на Люкс ФМ. В частности Слава Демин задал Юрию Горбунову вопрос о том, как он относится к тем мужчинам, которые сейчас за определенную сумму хотят уехать из Украины.

"Юрий Горбунов о мужчинах, которые хочу уехать из страны за взятку 💴 А еще в выпуске: Усыновление ребенка с Екатериной Осадчей О новый сериал про путина Заработки в настоящее время Полный выпуск на канале Люкс ФМ🍒", - говорится в сообщении.

Юрий Горбунов и Слава Демин, instagram.com/slavademin_official
Юрий Горбунов и Слава Демин, instagram.com/slavademin_official

В ответ Юрий Горбунов дал развернутый ответ, объяснив личное мнение, почему так делать не стоит. Он считает, что пользы от таких мужчин не будет, ведь они имеют деньги и тем или иным способом попытаются избежать мобилизации. Поэтому будет гораздо лучше поступить по-другому.

Популярные статьи сейчас
Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Сказать, что я об этом думаю? Не пускать их, на мой взгляд, это тоже неправильно. Потому что если он за бабки хочет уехать, то он на фронт не пойдет. Он будет искать разные варианты, как сделать так, чтобы не пойти даже если ему придет повестка. Если у тебя есть 10 тысяч долларов, чтобы уехать заграницу, то выпустите его. Возьмите с него 30 тысяч долларов. Отправьте эти деньги на ВСУ и выпустите его. Но потом, когда он захочет вернуться, а он захочет вернуться, потому что он эти деньги зарабатывает в Украине - 50 тысяч на восстановление Украины! И я тебя уверяю, что было бы правильнее, чем кричать: "Мы вас никого не выпустим". Они все сидят, прячутся по ничках, или не прячутся - нет разницы. Но они не могут уехать и у них есть деньги", - ответил телеведущий.

Напомним, украинцы расхвалили Катю Осадчую за инициативу в поиске пропавших: "Пусть каждый найдет своих родных"

Также мы писали, Мила Кунис, Джеки Чан, Адель и другие: Юрий Горбунов показал, как мировые звезды поддерживают Украину

Напомним, Катя Осадчая вернулась к Горбунову после длительного расставания: "Настоящая семья"