Екатерина Осадчая - известная украинская телеведущая, вернувшаяся в столицу из-за того, что там стало гораздо безопаснее, нежели месяц назад при оккупированных городах в области.

Раньше женщина радовала всех нас своим присутствием на шоу "Танці с зірками", еще когда брала интервью в ходе телепередачи "Світське життя"... но сейчас все изменилось.

Осадчая и Горбунов. Фото: скрин youtube
Осадчая и Горбунов. Фото: скрин youtube

Социальная сеть Instagram является чуть ли не единственным плацдармом для общения для звезд шоу-бизнеса со своими поклонниками. Екатерина часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек. Сейчас она поделилась селфи и забавной подписью.

"Киев все больше возвращается к жизни. Хочу научиться стрелять...", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Катя Осадчая, скрин из instagram
Катя Осадчая, скрин из instagram

"Ну взгляд уже убийственный!🔥", "Спасибо, Катя, за telegram-канал для поиска пропавших - это хорошее дело - браво вам и команде!", "И у меня такое желание, заказала мужу на свой др пневматическое оружие", "Я умею, но никто этого не слышал, хорошо?", "Настроение такое игривое, что хочется конфету и... застрелить рашиста", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, украинцы расхвалили Катю Осадчую за инициативу в поиске пропавших: "Пусть каждый найдет своих родных"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая объединилась с соратниками Владимира Зеленского ради пропавших украинцев: "Важный день"

Знай.uа писал, Катя Осадчая вернулась к Горбунову после длительного расставания: "Настоящая семья"