Известная украинская журналистка и телеведущая Катя Осадчая вернулась в Киев к мужу Юрию Горбунову. Пара была вынуждена расстаться из-за начала войны. Ведущая поделилась на своей странице в социальной сети instagram трогательным снимком.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов, как и многие украинские семьи, были вынуждены какое-то время жить вдали друг от друга. Расстаться на такой длительный срок заставило российское вторжение.

Горбунов и Осадчая. Фото: скриншот youtube
Горбунов и Осадчая. Фото: скриншот youtube

Так, несмотря на то, что опасность все еще остается, телеведущая приняла решение возвращаться в Киев и первым делом, что сделала после приезда - обняла любимого мужа. На фото пара нежно обнимается, прислонившись друг к другу головами.

"Не расставаться никогда", - лаконично подписала фото Катя Осадчая.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Поклонников очень растрогал такой кадр. В комментариях отметили, что именно такой и должна быть настоящая украинская семья.

"Какие вы красивые. Вот такая должна быть настоящая семья", - написали пользователи сети.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине: "Дух не сломлен".

Также наш портал информировал, друг Оли Фреймут и Сергея Притулы Александр Педан подсказал, как вырастить Усика или Белодед: "Супер, не бойтесь".

Кроме того, наш портал информировал, судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво посрамил россиян на весь мир: "Скоро в Украине будет 2 победы, а у вас ни одной".