Почти с первых дней полномасштабного вторжения россии известная телеведущая и звезда программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая занимается поиском пропавших без вести. Чтобы делать это более эффективно она решила объединиться с офисом президента.

Об этом Екатерина Осадчая рассказала на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Так, накануне Екатерина Осадчая приехала в офис президента чтобы вместе с руководителем ОП Андреем Ермаком и его заместителем Кириллом Тимошенко обсудить работу волонтеров и поиски пропавших. Знаменитость хочет помочь найти как можно больше пропавших без вести во время войны, которую развязала россия.

Катя Осадчая, скрин из instagram
Катя Осадчая, скрин из instagram

"Важный день и новый важный этап в Поиске пропавших... Делаем поиск пропавших еще масштабнее, волонтеры вместе с государством смогут сделать гораздо больше. Полиция, ГСЧС, МИД, Министерство реинтеграции временно оккупированных территорий, Министерство цифровой трансформации, Минздрав. Спасибо за то, что услышали, спасибо за начало плодотворного сотрудничества", - отметила она.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Катя Осадчая уверена, что теперь благодаря сотрудничеству с Офисом президента Владимира Зеленского удастся вернуть к родным еще больше пропавших украинцев.

"Мы обязательно всех найдем", - подытожила знаменитость.

Напомним, Екатерина Осадчая обратилась к украинцам, вспоминая беременные радости в бассейне: "Шли под пулями"

Ранее сообщал Знай, Катя Осадчая вернулась к Горбунову после длительного расставания: "настоящая семья"

Также Знай писал, Катя Осадчая нашла лазейку ради победы Kalush Orchestra на Евровидении: "приобщайте своих..."