Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, которая стала известна благодаря шоу "Светская жизнь" на канале 1+1. До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в родную Украину. Звезда заслужила признание не только телезрителей, но и фанатов в соцсети Instragram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Екатерина Осадчая разместила несколько фотографий со студии утренней новостной программы "Сніданок з 1+1", в которой она рассказывала о своем новом проекте по поиску пропавших украинцев. Знаменитость сообщила, что она вместе с телеведущими Русланом Сеничкиным и Людмилой Барбир освещала истории, обсуждала важные вопросы с психологом и волонтером.

Скриншот с Instagram, Катя Осадчая
Скриншот с Instagram, Катя Осадчая

"Наш проект Найти своих сотрудничает с @snidanok и сегодня мы освещали истории, разговаривали с психологом и волонтером о поиске. Мы стремимся наши поиски сделать как можно эффективнее 🙏🏻 Все будет Украина", - написала телеведущая.

Кроме того, Осадчая явилась на эфир в симпатичном костюме небесного цвета от украинского дизайнера и призвала своих поклонников поддерживать малый бизнес.

Популярные статьи сейчас
Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Пользователи соцсети засыпали телеведущую причтными комплиментами о её внешнем виде и похвалили за её инициативу в проекте по поиску пропавших.

Комментарии - instagram.com/kosadcha/
Комментарии - instagram.com/kosadcha/

Комментарии - instagram.com/kosadcha/
Комментарии - instagram.com/kosadcha/

Напомним, Катя Осадчая вернулась к Горбунову после длительного расставания: "Настоящая семья"

Как сообщал Знай.ua, Катя Осадчая нашла лазейку ради победы Kalush Orchestra на Евровидении: "Приобщайте своих..."

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Осадчая обратилась к украинкам, вспоминая беременные радости в бассейне: "Шли под пулями"