Популярная украинская актриса Татьяна Песик, известная благодаря участию в юмористическом скетчкоме "Країна У" и шоу "Женский квартал", часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 480 тысяч человек.

Сейчас она объединилась с Тарасом Стадницким, который известен образом "Володьки", чтобы рассказать о специальной организованной акции.

Татьяна Песик, instagram.com/tanet_vip
Татьяна Песик, instagram.com/tanet_vip

"Мы с разыгрываем 5 этаких футболок среди тех, кто: задонатит более 200 гривен, напишет в комментариях кодовое слово - паляница. В результате - кто-то на выходных осчастливится футболкой, а наши защитники на ваши донаты - новым дроном. Присоединяйтесь!", - пишет Татьяна Песик в публикации.

В посте были указаны несколько счетов, куда необходимо отправлять денежные средства. Подходит и для "ПриватБанка" и для Monobank. На черных футболках изображена невероятно популярная почтовая марка из цикла "Русский военный корабль - иди нах*й".

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Татьяна Песик. Фото: скрин youtube
Татьяна Песик. Фото: скрин youtube

"Очень хотелось бы выиграть (все условия выполнила еще несколько дней назад)", "А у меня есть такая марка", "Паляниця з полуницею продається у крамниці коло Укрзалізниці", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Татьяна Песик из "Женского квартала" занялась "торговлей" футболок ради покупки дрона для ВСУ

Как сообщал "Знай.uа", Татьяна Песик из "Женского квартала" замолвила словечко за Шария вместо его жены: "Нах*р он мне такой сдался"

Знай.uа писал, "Наши ВСУ благодарны каждому": Тетяна Песик из "Женского Квартала" поделилась проделанной работой. Мы стали сильнее