Популярная украинская актриса Татьяна Песик, которая известна благодаря своему участию в юмористическом скетчкоме "Країна У" и шоу "Женский квартал", имеет немало поклонников. Артистка регулярно делится новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 480 человек.

Татьяна Песик с начала полномасштабной войны в Украине, которую развязала россия, всячески поддерживает родную страну, её народ и военнослужащих.

Татьяна Песик. Фото: YouTube
Татьяна Песик. Фото: YouTube

И вот, она решила в очередной раз оказать свою помощь и анонсировала небольшой конкурс, который заключается в финасовой поддержке ВСУ. Артистка выберет из участников 5 человек и подарит им патриотические футболки с рисунком украинского художника Бориса Гроха, который "Укрпочта" использовала для создания марок. На них изображен затонувший русский корабль и украинский боец, который показывает известное всем направление средним пальцем.

Главное условие в том, что желающие должны скинуться от 200 гривен для участия, а все собранные деньги пожертвуют на приобретение дронов для военных.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

Пользователи соцсети с большим рвением заявили, что готовы принять участие в розыгрыше и помочь украинским военным.

Напомним, Татьяна Песик из "Женского квартала" замолвила словечко за Шария вместо его жены: "Нах*р он мне такой сдался"

Как сообщал Знай.ua, "Наши ВСУ благодарны каждому": Тетяна Песик из "Женского Квартала" поделилась проделанной работой. Мы стали сильнее

Также портал Знай.ua писал, что Татьяна Песик из "Женского квартала" показала "тест на москаля", работает безотказно: "Ноутбук или плита?"