Талантливый повар из Колумбии, который прославился в Украине, благодаря проекту "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал, как обеспечивает украинским защитникам надежный тыл. Ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Эктор Хименес-Браво один из тех, кто с первых дней войны не стоит в стороне и всеми силами помогает Украине. Он обеспечивает едой ТРО, ВСУ и всех нуждающихся, а также недавно провел благотворительный ужин, деньги с которого направил на помощь украинцам.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube
Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз шеф-повар поделился ярким видео, которое сопроводил энергичной музыкой. В ролике Эктор Хименес-Браво показал, как его команда держит "кулинарную оборону" и готовит еду для защитников, а также пенсионеров, беженцев, больниц.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"Ехали казаки… делать бум рашистам. Вижу в комментариях некоторые украинцы уже начинают ныть. Держите строй, дорогие мои, наши воины должны знать, что у них надежный тыл. Все кто, кого осуждает и комментирует - чаще всего сидит на диване. Занимайтесь полезными вещами, и мы победим. Слава Украине", - отметил Эктор Хименс-Браво.

Ранее информационный портал Знай сообщал, автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей.

Также наш портал информировал, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк рассказал об актерах, которые снимались в сериалах украинского производства: "Способны только на шлак".

Кроме того, мы сообщали, бывшая Коляденко Ирина Билык раскрыла секрет "стиха-пророчества", написанного о рашистах: "Сяду, включу интернет".