Звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк объяснил, почему украинские актеры снимались в российских сериалах.

На своей странице в социальной сети Instagram Тарас Цимбалюк отметил, что сериалы, которые даже идут на российских рынок и рынок других стран снимались в Киеве. Но несмотря на это руководство все же предпочтение отдавало российским актерам, а украинцы играли эпизодические роли.

Тарас Цимбалюк, фото из instagram
Тарас Цимбалюк, фото из instagram

"Там, как правило, главные герои - русские, опытные украинские актеры, а наши студенты и молодые актеры - массовка/эпизод, если вообще заметят. Еще, меня тогда/всегда очень удивляло, чего сюда, как правило, завозят очень "средних" рус.актеров, которые никому не нужны там ? Они же реально способны только на "он любит тебя", "она беременна" и тд. - на шлак. Ни разу не вызвали меня в "мыло", где в гримерке меня ждал, например, Домогаров... только всякие "толи руденки" и тд. Вот примерно такая ситуация в столице", - отметил Тарас Цимбалюк.

Тарас Цимбалюк отметил, что украинский продакшн сознательно выбирал российских актеров, ведь они были зависимы от телеканалов рф. Именно поэтому в подавляющем большинстве сериалитов и фильмов, снимавшихся в Киеве использовали русский язык.

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Конечно, в Госкино снималось минимальное количество украинских полных метров, но туда попадал 1% актеров. Именно поэтому такие проекты как "Кофе", "Кайдаши" или "Ворон" и т.д. становились для меня глотком свежего воздуха, который хочется почувствовать нормой. Но уже все чувствуют тотальную перезагрузку. Надеюсь, каждый сделал максимум выводов!",- подытожил он

Напомним, звезда "крепостной" Тарас Цимбалюк объяснил, почему важно не оставлять четвероногих друзей во время войны: "без нашей поддержки не выживут"

Ранее сообщал Знай, звезда "крепостной" Тарас Цимбалюк умилил украинцев довоенными кадрами с конкуренткой Тины Кароль, такие счастливые: "будто из предыдущей жизни"

Также Знай писал, звезда "крепостной" Тарас Цимбалюк назвал книгу, которую должен прочитать каждый украинец:"Актуально, как никогда"