В воскресенье, 21 ноября 2021 года, на телеканале "1+1" состоялся полуфинал грандиозного шоу "Танці з зірками", в ходе которого между собой остались соревноваться три пары - олимпийская чемпионка Ольга Харлан, а также актеры Артур Логай и Константин Войтенко.

Продюсеры телепередачи решили добавить немного интриги, поэтому все три пары отправились в финал. Известно, что все же лидерами, по оценке судей, стали Артур Логай и Анна Карелина.

Танцi з зiрками, фото: Instagram
Танцi з зiрками, фото: Instagram

А в понедельник, 22 числа, чего многие не знают, празднуется День сыновей, с чем представители проекта и решили поздравить украинцев. Они выставили серию фотографий звезд шоу-бизнеса со своими малышами - Влад Яма, Макс Чмерковский, Юрий Горбунов, Екатерина Кухар, Джамала, Фагот, Артур Логай и Стас Горуна появились в публикации.

"Желаем каждой семье счастья и согласия, пусть ваши дети растут здоровыми и счастливыми! Ваше любимое семейное шоу "Танці з зірками"❤️", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

Юрий Горбунов, фото: Instagram
Юрий Горбунов, фото: Instagram

"Великолепные фото наполненные счастья❤️", "Чудесные фотографии! Счастье украинским семьям!", "Станислава рада видеть, не хватает его обояния в эфирах🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, полуфинал "Танцiв з зiрками" оставил шанс трем парам, у заводной Ольги Харлан необычные конкуренты: "Пора домой, мириться с женой"

Как сообщал "Знай.uа", Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук признались, что потеряли ради "Танців з зірками": "Привыкаем к ночи"

Знай.uа писал, экс-холостяк Макс Чмерковский заменил танцы кое-чем более жестким: "Советую всем попробовать"