Известная украинская исполнительница Наталия Могилевская решила немного отвлечь украинцев от происходящего в стране и развеселила забавным роликом, который опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Наталия Могилевская с первых дней войны активно поддерживает украинцев, помогая им пережить этот сложный период. Артистка неоднократно устраивала благотворительные выступления, а также посещала раненых в госпиталях.

Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube
Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз звезда решила немного повеселить украинцев и поделилась забавным роликом. На видео Наталия Могилевская устроила небольшую распевку, а ей подпевает очень талантливый и необычный "бэк-вокалист" - ее пес АЯ. Черный лабрадор повторял пение хозяйки и получилось это довольно забавно.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"АЯ - звезда моя", - подписала видео Наталия Могилевская.

Пользователи сети оценили необычного поющего пса.

"Совместная музыкальная разминка получилась", "Умничка!!! Поддержка нужна всегда и при любых обстоятельствах!!!!", - написали в комментариях под видео.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, Алена Винницкая рассказала о невероятной притягательности Даниэля Салема: "Такой самец".

Также наш портал информировал, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине: "Дух не сломлен".

Кроме того, наш портал сообщал, Григорий Решетник остался без денег и рассказал, как станет водителем или сторожем: "Я работы не боюсь, ради своих детей".