Украинская певица Алена Винницкая рассказала, что думает о соведущих "Зіркового шляху", в частности речь зашла и за Даниэля Салема. Что думает о коллеге певица рассказала в программе.

Алена Винницкая рассказала о соведущих "Зіркового шляху", но особенно выделила Даниэля Салема. Она отметила, что мужчина обладает невероятной харизмой, которая приковывает к себе женские взгляды. Певица добавила, что никогда в жизни не видела такой реакции женщин на мужчину, как в случае с Даниэлем.

Алена Винницкая, фото с Instagram
Алена Винницкая, фото с Instagram

Звезда добавила, что считает Даниэля Салема настоящим самцом и отношение женщин к нему это стократно подтверждает.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Даня (Даниэль) - это харизма. Где бы он не появлялся все на него пялятся. Потому что он красивый, он харизматичный и я не знаю такой он... я не знаю как это сказать. Для всех женщин это что-то. Я такой реакции женщин на мужчину мало видела в своей жизни. Потому что все женщины просто, они когда его видели, что-то с ними такое гормональное случалось. Он как такой самец, очень такой самец", - сказала Винницкая.

Ранее информационный портал Знай сообщал, судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво посрамил россиян на весь мир: "Скоро в Украине будет 2 победы, а у вас ни одной".

Также наш портал информировал, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине: "Дух не сломлен".

Напомним, Андрей Бедняков показал, как россияне после бомбежки Мариуполя веселятся 9 мая, отмечая победу: "Не укладывается в голове".