Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина объяснила, почему нельзя молчать о том, что сейчас российские оккупанты делают на территории Украины.

На своей странице в социальной сети Instagram Мишина рассказала, что украинцы уже несколько месяцев живут с невыносимой жестокостью, которая охватила Украину. Она уверена, чтобы эта жестокость не распространялась дальше людям нельзя молчать, ни в Украине, ни за границей.

Скриншот сообщения Ксении Мишиной
Скриншот сообщения Ксении Мишиной

"Мы увидели Бучу и многие другие трагедии постфактум, а сейчас в онлайн режиме с ужасом наблюдаем за медленной мучительной смертью наших невероятных воинов "Азова" в Мариуполе. Это жестокое, бесчеловечное уничтожение прежде всего людей. Людей, а следовательно нации. Геноцид, когда-то поразивший мир в сороковых годах, геноцид, казавшийся невозможным. Сегодня мы не должны ни на секунду забывать! Мы должны кричать об этом!",- отметила Мишина.

Ксения Мишина уверена, что именно люди смогут заставить весь мир обратить внимание на трагедию и еще больше помогать украинцам, чтобы подобная трагедия не произошла еще в каком-то из уголков Европы.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Требовать защиты и справедливости! Иначе это токсичное зло так и будет продолжать разрастаться по планете и неизвестно в каком еще уголке Европы может произойти страшное. Не молчите! Это уже функция врага! Давайте не дадим миру права на слабость!",- подытожила актриса.

Напомним, Ксения Мишина отвела сына в музей пыток и показала, что бы сделала со своим обидчиком

Ранее Знай писал, "Холостячка" Ксения Мишина призналась, что война пробудила в ней любовь к Украине: "Истинный патриотизм родился"

Также Знай сообщал, Ксения Мишина показала любимого мужчину, возле которого может быть даже несмотря на войну: "под угрозой жизнь"