Вера Кекелия, Марта Адамчук и эстонская певица спели проникновенный хит "Imagine" Джона Леннона, который является символом пацифизма. Они выступили после завершения финального матча первой серии Match for peace #StopWarInUkraine киевского "Динамо".

Видеороликом с выступления звезда "Женского квартала" Марта Адамчук поделилась на своей личной странице в соцсети Instagram.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Сегодня мы пели на #matchforpeace легендарную песню "Imagine" by J.Lennon. Хочется сказать, что нам посчастливилось присоединиться, но если бы только не при таких обстоятельствах.. Те реалии, из-за которых мы здесь собрались , заставляют плакать каждый раз, когда слышишь наш гимн, когда слышишь о Мариуполе, когда видишь наш флаг вдали от родной земли... Чувство гордости и боли за нашу уставшую, но такую сильную Украину", - отметила Марта Адамчук.

Звезда уверена, что благодаря помощи неравнодушных раны украинцев обязательно заживут, и снова в стране воцарится мир.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Кадр из выступления, скриншот
Кадр из выступления, скриншот

"Наши раны обязательно заживут..! Благодаря неравнодушным людям и каждому украинцу, который сейчас делает все возможное и невозможное для спасения своей земли!",- подытожила она.

Кадр из выступления, скриншот
Кадр из выступления, скриншот

Стоит напомнить, что в пятницу, 13 мая, в 19:00 в столице Эстонии состоялся финальный матч первой серии Match for peace #StopWarInUkraine киевского "Динамо". Соперником в этом поединке в поддержку Украины стал местный футбольный клуб "Флора".

Напомним, Вера Кекелия и Марта Адамчук из "Женского квартала" отправили украинцев к ангелам: "У поля край села"

Ранее Знай писал, Вера Кекелия из "Женского Квартала" рассказала о подарке, который им с мужем сделал Вселенная: "жизнь продолжается"

Также Знай сообщал, Марта Адамчук и Вера Кекелия переубедили украинцев песней легендарного Ивасюка: "На мгновение забыла, в каком аду сейчас"