Певица Лариса Долина все свое детство провела в Украине, в Одессе. Тем более удивительно, что сейчас она резко об этом забыла и уверенно поддерживает режим владимира путина.

Недавно она вместе с Дмитрием Дюжевым (Космос из "Бригады") приезжала в оккупированную часть Донецка (так называемую "ДНР"), где возлагала цветы памятникам и, конечно же, давала интервью. Что же посмела сказать Долина после того, как предала украинцев и повелась на путинские деньги?

Скрин, Instagram Долина
Скрин, Instagram Долина

Отрывок из ее интервью был опубликован в ТГ-канале Алексея Дурнева.

Очевидно, у артистки спросили, что она чувствует, находясь на оккупаированной территории.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед
Показать еще

"Гордость и трепет одновременно. Гордость за народ, который здесь живет, выстаивает. Верит в то, что победа будет за ними, за нами собственно. За то, что столько лет стоит на своем, стоит за свою страну и за свободу: без фашизма, без нацизма, без геноцида. Вот, что я чувствую. Очень трепетно и очень волнительно",- пролепетала Долина, очевидно стыдясь смотреть в камеру.

Лариса Долина, скриншот из видео
Лариса Долина, скриншот из видео

66-летняя певица, видимо, решила отобрать лавры у Петросяна и попытаться пошутить, сказав что россияне - это свободолюбивый народ.

"Мы неприемлем ни в каком виде диктат, нацизм, фашизмюМы знаем, что сейчас творится в мире в мире. Мы знаем как люди хотят... Не люди... Я даже не знаю, как их назвать... Хотят переписать истрию и мы не дадим этого сделать".

Напомним, Лариса Долина, Денис Майданов и Григорий Лепс: владимир путин "высадил спецдесант" на оккупированный Донбасс.

Ранее мы сообщали, что Лариса Долина внезапно облысела и напугала почерневшими губами: "Не обманывайте старуху".