Известная советская и российская певица Лариса Долина, которой запрещен въезд в Украину из-за посещения оккупированного РФ украинского полуострова Крым, поделилась результатами неожиданной фотосессии.

Она очень нечасто радует поклонников своими фотографиями или видео на личной страничке в социальной сети Instagram, хотя за ее жизнью и творческой деятельностью там следят более 150 тысяч человек.

На этот раз 66-летняя исполнительница родом из Одессы предстала перед поклонниками в образе мистической королевы. Ее внешний вид немного пугает, так как певице сделали макияж в темных тонах, сделав акцент на черной губной помаде. Брови выглядят так, будто их пририсовали отдельно.

Но особо шокирующей деталью стала абсолютно лысая голова Долиной, на которой каким-то чудом держится золотая диадема.

Скрин, Instagram Долина
Скрин, Instagram Долина

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы
Показать еще

Скрин, Instagram Долина
Скрин, Instagram Долина

Скрин, Instagram Долина
Скрин, Instagram Долина

В ее глубоком декольте виднеется крупный крест, усыпанный камнями.

«Друзья, добрый день! Фрагменты прошлой фотосессии. Удивительно, всё-таки, как меня видят художники… Листайте и пишите, понравилось ли! Всем чудесных выходных! Фото: igorpankov, Макияж: babyboyshu, Стилист по волосам : slavarybokon, Одежда и стиль: goga_nikabadze», - похвасталась она.

Скрин, Instagram Долина
Скрин, Instagram Долина

Скрин, Instagram Долина
Скрин, Instagram Долина

«Нереальная», «Очень круто!!! Красота! Таис Афинская!», «Есть мужчины и женщины, которые даже в глубокой старости не становятся стариками и старухами», «Это ВАУ!!! Как будто с другой планеты!», «Платье шикарное, и Вы, Лариса, красавица», - восторгаются поклонники.

«Не обманывайте старуху», «Стилист по волосам, поработал», «Такая прическа идет не каждой, завидую, у кого правильный череп», - не согласны другие.

Напомним, Лариса Долина с "позором" сбежала из вечеринки, чуть не прихватив с собой драгоценности за 4 млн: "Очень некрасиво"

Как сообщал "Знай.uа", 66-летняя Лариса Долина показала детские ножки и расстроилась в коротеньком платье: "Да без проблем".

Знай.uа писал, Лариса Долина и Ирина Безрукова удивили подтянутыми формами в бикини: красотки далеко за 50