Известная украинская исполнительница и финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор" Алина Паш, кроме прочего является еще и активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Ни для кого не секрет, что именно Алина Паш должна была представлять Украину на "Евровидении" в этом году. Но из-за скандала с незаконным пересечением границы с оккупированным Крымом пару лет назад певицу дисквалифицировали. Вместо неё поехали её главные конкуренты - группа Kalush Orchestra, которая как раз таки и победила в финале конкурса, который состоялся 15 мая.

Kalush Orchestra, фото с Евровидения 2022
Kalush Orchestra, фото с Евровидения 2022

Как выяснилось, певица все еще "остается тотальным врагом для определенного круга общества". Она разместила откровенный пост, в котором рассказала о травле хейтеров. Девушка напомнила, что старается делать все возможное для победы Украины и её пострадавших граждан, но некоторым этого недостаточно. Более того, она подчеркнула, что давно осознала свои ошибки прошлого и извинилась.

"Стараешься делать все что можешь для Украины, признаешь и извиняешься за ошибки прошлого, но все равно остаешься тотальным врагом для определенной публики, потому что очевидно до настоящих врагов дотянуться тяжеловато, а так есть утешение – всегда можно уколоть своего любимого антигероя на трендах соцсетей. И закрывать глаза на худшие и сознательные проявления других деятелей, потому что не модно", – высказалась артистка.

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Алина Паш отметила, что так работает общественное мнение и Интернет. По её словам, она понимает, почему так происходит и уже давно принимает хейт в свою сторону.

"Ну ничего, общество, все мы научимся видеть более широкую картину, смотреть в детали, признавать ошибки и прощать друг друга, потому что это признак сильного и сознательного общества, которым мы точно становимся, за которое сейчас отчаянно боремся", – отметила певица.

Напомним, Kalush Orchestra взорвали Евровидение и призвали спасти "Азовсталь": Stefania заняла первое место

Как сообщал Знай.ua, Алина Паш "проигнорировала" Kalush Orchestra на Евровидение-2022 ради своих концертов: "Жаль, что не поехали"

Также портал Знай.ua писал, что легендарные The Rasmus перепели Kalush Orchestra перед полуфиналом "Евровидения-2022": "Наш трек в тачке"