Известный украинский телеведущий Григорий Решетник заявил, что назовет и Сына и дочь — Калуш.

После удачного выступления украинской группы на Евровидении, Kalush Orchestra, весь мир услышал, как круто звучит украинская музыка, и необычный украинский рэп. После того, как в прошлом году Go_A заставили всех "шуметь", Калуш просто зажег своей мелодичной и ритмичной Стефанией.

Григорий Решетник. Фото: Instagram
Григорий Решетник. Фото: Instagram

Григорий решил прокомментировать победу Евровидения, и заявил, что следующего сына и дочь назовет Калуш.

"Ну что тут говорить-и дочь и сына будут звать Калуш. Украинцы, мы непревзойденные, мы самые сильные! Калуш вы просто бест! Евровидение едет в Украину. 2023 очень скоро, победа и Евровидение поздравляю абсолютно всех, мы лучшая нация в мире мы просто лучшие!",- записал эмоциональное видео Григорий.

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Григорий Решетник. Фото: Instagram
Григорий Решетник. Фото: Instagram

Однако с ним не согласились поклонники, и заявили, что девочка нужна — Стефания.

"Нет, девочка Вам нужна Стефания", "И пусть только одна рашистская падла здесь оставит комментарий!!!!! Прочь из Украины, прочь, прочь!", "Доченька-Стефания, а сыночек-Калуш", " Украина победитель Евровидения!", "Ждем главную победу и празднуем Евровидение 2023 в свободной непокоренной Украине", "Мариуполь, Азовсталь держитесь ребята, это победа для Вас, о вас знает весь мир, ждем победу теперь и вашу", - написали в комментариях возбужденные украинцы.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее Kalush Orchestra представили долгожданный клип на песню "Stefania"

Как сообщал портал "Знай.uа", Марта Адамчук и Вера Кекелия пошли по стопам Джона Леннона в Эстонии ради Украины.

Также "Знай.uа" писал, что Светлана Тарабарова решила вернуться с детьми домой и была поражена.