Бывшая жена известного певца Дзидзьо, Михаила Фомы, показала, с кем ездит на концерты.

Славия и певец Олег Серафин осуществили совместное выступление на родине одного из погибших ведущих и артистов, который погиб в первые дни войны, Паши Ли. Славия и Олег спели и сделали несколько совместных снимков. Фото появилось на странице в Instgaram певицы.

Славия. Фото: Instagram
Славия. Фото: Instagram

Олег рассказал о Паше ли, каким обаятельным добрым и отзывчивым был другом и просто хорошим человеком. На глазах у Олега-выступили слезы, ведь думать о том, что человека уже нет, он в молодом возрасте погиб на этой войне, слишком трудно.

Олег Серафин. Фото: Instagram
Олег Серафин. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

"Сейчас мы на месте силы нашего воина, друга, защитника Паши Ли. Который отдал свою жизнь за Украину. Тяжело осознавать, что война отнимает у нас хороших друзей, родных и близких людей. Мы чувствовали присутствие Паши на концерте, как будто он был рядом, так близко - был в нашем сердце...", - написал Олег.

Славия и Олег Серафин. Фото: Instagram
Славия и Олег Серафин. Фото: Instagram

Также он рассказал, что совместно со Славией решили объединиться, чтобы творить новые прекрасные мгновения:

"Мы со Славией объединились на творческом музыкальном фронте, ведь песня – культурное оружие каждого украинца. Поет сердцем мы согреваем душу и поддерживаем боевой дух Украины!",- завершил свой комментарий Олег.

Напомним, ранее мы писали, что Марта Адамчук и Вера Кекелия пошли по стопам Джона Леннона в Эстонии ради Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Задворный заинтриговал историей о невзаимной любви с девушкой.

Также "Знай.uа" писал, что Андрей Бедняков рассказал о судьбе своих друзей из Мариуполя, которых "освобождали" оккупанты.