Известная украинская певица Анастасия Приходько дала новое интервью, в котором рассказала о своем отношении к украинцам, которые изменили позицию и о конфликте со Светланой Лободой.

На все эти вопросы Анастасия Приходько ответила в программе "Звездный путь".

"Это полный ***! 8 лет на то, чтобы сейчас они начали говорить: ну мы уже не будем ездить в российскую федерацию. Что это за бл**ство? Какая-то проституция в наибольшем объеме. Украинцы не будут ее прощать и сразу говорить: давай сразу афиши и встречаем - на сцене Светлана Лобода. Ну я не знаю... Нет хорошего россиянина! Нет! Как ондатра вот бегает, такая загнанная крыса", - ответила она. Анастасия Приходько

Кроме того, Анастасия Приходько призналась, не жалеет ли, что когда-то представляла на Евровидении россию. По словам певицы, ей нечего стыдиться, ведь в то время именно такой была ее жизнь.

"Мое условие было - представлять российскую федерацию на 2 языках: русском и украинском. Я не могу сказать, что мне как-то стыдно за это, потому что это была моя жизнь тогда.", - пояснила певица. Анастасия Приходько

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Напомним, "путин тихо сдохнет, но не от рака": Анастасия Приходько назвала настоящую болезнь российского диктатора

Также мы писали, Анастасия Приходько показала свой самый ценный клад: "Ровно 12 лет назад..."

Напомним, Анастасия Приходько напомнила украинцам о падающем на Землю астероиде: добавка к войне