Жена известного украинского юмориста, звезды "Квартал-95" и сериала "Однажды под Полтавой" Юрия Ткача Виктория показала еще один кадр с выступления своей дочери Лизи.

Видео Виктория Ткач выложила на личной странице в соцсети Инстаграм. Она признается, что их маленькая дочь говорит совсем взрослые слова, к тому же вполне осознанно.

"Душа наизнанку, когда понимаешь, что твой ребенок говорит такие важные слова не как клише, а понимая каждое слово и чувствуя это... 🙏🏻 "Я люблю Украину !!! И верю, что она одержит победу !!! Слава Украине!!! 🙏🏻💙💛", - написала она. Виктория Ткач

Пост Виктории Ткач, фото: instagram.com/viktoriya_tka4
Пост Виктории Ткач, фото: instagram.com/viktoriya_tka4

Как оказалось, маленькая Лизи на днях спела на благотворительном концерте в поддержку Украины в Болгарии, в городе Добрич. Все собранные деньги с билетов будут перечислены для лечения раненых детей.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

"💙💛 Украина сильная, и пенепобдимая ❗❤️", "Как правильно, Виктория, что уже пишете на украинском! Скоро уже победа!", "Наша украиночка! ❤️🇺🇦", "Героям Слава😢 слезы на глазах🥺🇺🇦🇺🇦🇺🇦", "Героям слава 💙💛😭😭", - поддержали девочку в комментариях.

Комментарии instagram.com/viktoriya_tka4
Комментарии instagram.com/viktoriya_tka4

Пост Виктории Ткач, фото: instagram.com/viktoriya_tka4
Пост Виктории Ткач, фото: instagram.com/viktoriya_tka4

Напомним, жена Юрия Ткача призвала украинцев не останавливаться и кричать отовсюду об ужасах, которые творятся: "Чтобы они почувствовали нашу боль, нашу силу"

Также мы писали, дочь Юрия Ткача выступила на благотворительном концерте в поддержку Украины, не забыв прихватить на сцену желто-синий флаг

Напомним, "Скоро победа и мир на нашей земле!": жена Юрия Ткача Виктория рассказала, что загадала ее мама в свой день рождения