14 мая 2022 года Украины в третий раз повторила свой триумф и выиграла Евровидение благодаря группе Kalush Orshestra и их песне про маму "Stefania".

В 2004 году победу одержала Руслана и "Wild Dances", а в 2016 Джамала расстрогала всех песней "1944".

Джамала
Джамала

Именно к Джамале вновь появились (или они и не исчезали) вопросы у друга Ани Лорак Сергея Лазарева.

Отметим, что Сергей Лазарев первым осудил действия путина и войну в Украине, после чего на время исчез и вернулся с лозунгом "Я горд тем, что я русский".

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Сейчас он решил всколыхнуть памятные моменты Евровидения 2016 года и в день финала конкурса 2022 года выкатил пост об этом.

"Россия не принимает участие в этом году. Но Ровно 6 лет назад, 14 мая в Стогкольме россия была в явных фаворитах и букмекеры предсказывали ей 1 место. Это было мое первое Евровидение! Победа в зрительском голосовании и 3 место в итоге. Тогда было много разговоров и скандалов о вмешательстве политики в конкурс. Для меня было важно другое. Есть моменты в жизни, которыми я искренне горжусь. Это выступление в финале — один из таких моментов! До слез!"- написал Лазарев и прикрепил видео со своим выступлением на Евровидении.

В комментариях поклонники, разумеется, его поддержали:

"Да это было роскошное выступление. Были, видели, болели", "Это было без слов 1 место", "Лучший", "Мурашки", "Сергей, я и тогда смотрела с удовольствием и сейчас! России запретили учавствовать на Евровидение потому что сильных боятся!"...

Но в комментариях появились и украинцы, которые немного успокоили это слащавое безумие:

"Вы ещё долго не будете выступать на мировых сценах, долго придется смывать кровь невинных украинцев", "Не забывайте товарищи что вы в этом конкурсе первое место получили ну точно не только за супер хиты", "Надеемся Евровидение будет закрыто навсегда для России", "Ничего страшного, подумаешь там концерт пропустил. В юрмале выступишь, нафиг тебе тот запад гнилой"...

Ани Лорак и Сергей Лазарев, instagram.com/anilorak
Ани Лорак и Сергей Лазарев, instagram.com/anilorak

Напомним, что друг Ани Лорак Сергей Лазарев попал под удар путина и российских СМИ: "Это травля, я завершаю свою деятельность".

Ранее мы сообщали, что друга Ани Лорак Лазарева "отменили" в россии после поддержки войны и против нее: его заменит Басков.