Юрий Горбунов, пораженный достижениями украинской армии, и показал восстановлен пограничный знак на границе со страной-оккупантом.

Видео, которое записали для Владимира Зеленского, президента Украины бойцы территориальной обороны Харькова, Юрий Горбунов разместил на своей странице в Instrgaram.

Пост Юрия Горбунова. Фото: Instagram
Пост Юрия Горбунова. Фото: Instagram

"Бойцы 227 батальона 127 бригады сил Тер.обороны ВСУ восстановили государственный знак на участке государственной границы с Рашкой на Харьковщине!! Вы отважные герои!! Шаг за шагом освобождаете нашу землю от оккупантов!", - написал Горбунов, комментируя видео.

Пост Юрия Горбунова. Фото: Instagram
Пост Юрия Горбунова. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

В комментариях поблагодарили защитников, и написали, как гордится вся Украина теми, кто защищает родную землю.

"Ребята вы Ангелы Света", "Спасибо вам, ребята!", "Молимся за всех вас, наших защитников! Держитесь, вы наши герои!!! Наши мужественные красавцы", " как же мы вами гордимся!!!! Низкий поклон Вам наши родненькие", "Просто плачу. Сколько там всего в этих словах скрыто: "господин Президент, я докладываю...."ребята дорогие, Пусть Бог вас каждого защищает!", "Благодарю вас, благодарю Бога каждый день, что держит ваши руки и дает победу", - написали в комментариях.

Скриншот комментария
Скриншот комментария

Напомним, ранее "бывшая" Владимира Зеленского Елена Шоптенко не смогла отлипнуть от Kalush Orchestra.

Как сообщал портал "Знай.uа", жена защитника "Азовстали" уверена, что бойцы АЗОВ никогда не сдадутся в плен.

Также "Знай.uа" писал, что Святослав Вакарчук сообщил своим слушателям, что все запланированные концерты группы "Океан Эльзы" ему пришлось перенести.