Ведущий программы "Твій день" на 1+1 Костя Грубич посетил Харьков, который только начал приходить в себя после непрерывных обстрелов оккупантами. Телеведущий опубликовал серию снимков с оживающего города на своей странице в социальной сети instagram.

Украинский телеведущий Костя Грубич посетил Харьков и показал, как город оживает после активных обстрелов российскими оккупантами. Ведущий пообщался с мэром города Игорем Тереховым, а также показал, как течет жизнь в Харькове, который только недавно отбил атаку оккупантов.

Константин Грубич, фото: скриншот из видео
Константин Грубич, фото: скриншот из видео

"Ха – вроде бы так харьковчане называют свой город. Несколько дней работы здесь реально зарядили меня положительной энергией. Харьков – крутой, реальный герой", - подписал публикацию телеведущий.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

На опубликованных ведущим снимках можно увидеть неразорвавшийся снаряд после города. Также людей, которые стоят на фоне разрушенного дома, но не теряют оптимизм и все еще улыбаются, веря в победу Украины.

"Наши люди удивительные", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".

Также наш портал информировал, Святославу Вакарчуку из "Океан Эльзы" пришлось пойти на крайние меры из-за войны с россией: "По абсолютно понятным причинам..."

Кроме того, наш портал сообщал, звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная рассказала о "фильтрации" друзей после полномасштабного вторжения: "У меня больше нет российских коллег".