Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер, сидя в столичном ресторанчике, записала Insta Stories и пожаловалась на обслуживание. Девушка заявила, что её сильно раздражает, что в Киеве в основном все сотрудники общественных заведений разговаривают на русском языке во время войны, которую развязала вражеская страна.

Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер

"Тут украинской я почти не слышу (я про заведения) Любое обслуживание, магазины... только русский", - огорченно заявила Тринчер.

Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Стоит отметить, что Тринчер совсем недавно вернулась в город, до єтого на протяжении трех месяцев она проживала на Западной Украине, а разговаривать на украинском языке начала примерно после месяца с начала военных действий.

Судя по всему, для неё этот вопрос, как и для многих украинцев, является очень принципиальным. Более того, некоторые даже хейтят и осуждают знаменитостей, которые не поддержали языковую инициативу.

Напомним, украинцы засекли Анну Тринчер на Евровидении-2022 от Ирландии, певица долго молчать не стала: "Вы меня спалили"

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер со слезами на глазах рассказала, от кого так быстро убегала ночью, что осталась без тапок: "Фобия на всю жизнь"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер обратилась к врачам из-за деликатной проблемы со здоровьем: "Не могу вам показать, потому что стыдно"