Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер частенько рассказывает о личной жизни, не упуская ни малейшей подробности, иногда даже самой сокровенной. Девушка показывает, как она ссорится и дурачится со своим женихом, скандальным блогером Александром Волошиным, показывая все "прелести" семейной жизни, а совсем недавно она даже поделилась, из-за какой деликатной проблемы ей пришлось обратиться к врачу. В этот раз она со слезами на глазах рассказала в Insta Stories о своей новой фобии.

Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер

Певица заявила, что до жути боится больших собак, из-за чего она страдает паническими атаками. У хозяев, в доме которых они сейчас временно проживают, есть пес. Судя по всему, он погнался за Тринчер во дворе, а она так сильно пыталась от него оторваться, что потеряла домашние тапочки по дороге.

Босую и явно расстроенную девушку после произошедшего заснял на камеру её жених, которого явно развеселила данная ситуация.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Напомним, Анна Тринчер обратилась к врачам из-за деликатной проблемы со здоровьем: "Не могу вам показать, потому что стыдно"

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер решилась на кардинальные изменения и пошла по стопам MamaRika: "Всегда хотела"

Также портал Знай.ua писал, что Анну Тринчер разгневала украинская певица, которая готовится к дуэту с Филиппом Киркоровым в россии: "Это слишком противно"