Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

В этот раз Анна Тринчер в Insta Stories показала, как прошел её визит в клинику. Девушка ранним утром отправилась в медучреждение, чтобы сдать кровь на анализы. Она сообщила, что для неё эта процедура не из приятных, так как её вены любят прятаться, поэтому медсестрам обычно не сразу удается взять нужный биоматериал.

Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер

Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер

Тринчер заявила, что во время второй попытки взять кровь из вены, ей стало настолько плохо, что потемнело в глазах и пришлось лечь на кушетку. Только после того, как Анна с медсестрой вызвали главного врача, с третьего раза, у неё всё же взяли кровь.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

После артистка сообщила, по какой причине решила сдать кровь. Оказалось, из-за постоянного стресса на фоне военных действий и их последствий на спине девушки появилась жуткая сыпь. Тринчер призналась, что не может детально показать состояние своей кожи, так как ей стыдно. Но она настроена бороться с этой проблемой, поэтому решила обратиться к врачам и сдать кровь на гормоны.

Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот с Insta Stories, Анна Тринчер

Напомним, Анна Тринчер решилась на кардинальные изменения и пошла по стопам MamaRika: "Всегда хотела"

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер корчилась от боли, пока жених Волошин не завалил её на спину и не зацеловал: все спазмы вмиг прошли

Также портал Знай.ua писал, что жених Анны Тринчер не поддержал её в важный день - никакие уговоры не спасали: "Главное - поссориться перед..."