Украинская певица Яна Шемаева более известная, как Jerry Heil показала свою коллегу по цеху репершу Alyona Alyona в самый неудобный момент, когда она стояла за акустическим экраном, записывая вокал для будущего нового трека. Видео звезда опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Jerry Heil решила "приоткрыть занавес" работы артистов и показала, как ее коллега по цеху Alyona Alyona трудится над новым треком. Певица поделилась ярким видео, на котором реперша стоит за акустическим экраном и записывает вокал для нового трека. При этом Alyona Alyona одета в яркий и запоминающийся костюм в леопардовой расцветке.

Jerry Heil. Фото: скрин youtube
Jerry Heil. Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что Jerry Heil выбрала не самый удобный момент для фото, ведь лица артистки на фото совсем не видно. Впрочем, это помогло придумать забавную подпись к публикации и заинтриговать фанатов.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Судя по словам артистки, Alyona Alyona выпустит новую песню в дуэте с кем-то. Будет это Jerry Heil или другой исполнитель - неизвестно.

"Отгадайте покемона. Будет феат", - подписала ролик Jerry Heil.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Григорий Лепс рассыпался в комплиментах Тине Кароль после ее выпада в его сторону: "Будем кормить червей рано или поздно".

Также наш портал информировал, Григорий Решетник хочет забрать на шоу "Холостячка" бывшую Михаила Заливако: "Настоящий боец на фронте".

Кроме того, мы сообщали, Макс Барских признался, что воспоминания первых дней войны не отпускают его: "Пообещал после победы"