Джамала - известная украинская исполнительница, которая принесла победу нашей стране на "Евровидение" в 2016 году с песней "1944".

Певица часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около миллиона человек. Сейчас она, на фоне очередной победы нашей страны на песенном конкурсе, напомнила о том, в чем она была в 2017 году, на открытии "Евровидения" в Киеве.

Джамала, фото из instagram
Джамала, фото из instagram

Но не просто так - ее цель максимально проста. Джамала напомнила об аукционе, в котором разыгрывается много вещей, связанных с "Евровидением". Ее платье - одна из таких вещей.

"Наряд в 2017 году создала Юлия Магдич специально для открытия "Евровидения" в Киеве. В целом на аукционе представлено 11 вещей связанных темой "Евровидения". Собранные средства будут переданы ВСУ и пострадавшим от войны украинцам", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине
Показать еще

Джамала, скриншот: Instagram Stories
Джамала, скриншот: Instagram Stories

Джамала, скриншот: Instagram Stories
Джамала, скриншот: Instagram Stories

Эта вещь стоит на аукционе - 1100 евро, на момент написания новости. Среди остальных вещей можно увидеть кроссовки Adidas, которые были использованы французским коллективом Madame Monsieur. И многое другое.

Напомним, Джамала получила награду за борьбу и защиту украинской культуры в войне с россией: "Наши общие маленькие победы"

Как сообщал "Знай.uа", Джамала показала, что с Херсоном сделал "русский мир": "Сплошной страх и боль"

Знай.uа писал, Джамала объяснила, как помочь спасти украинцев в Мариуполе: "Это настоящий ад"