Моника Лю, которая представляла Литву на "Евровидении-2022" перепела песню победителей из Украины Kalush Orchestra Stefania. Таким образом звезда решила поддержать Украину и ее народ. Клип с ее исполнением песни опубликовали на YouTube-канале Литовского национального театра оперы и балета.

С начала войны многие страны и знаменитости, в том числе всемирно известные, выразили свою поддержку Украине. Особую поддержку мир показал на "Евровидении-2022", где Украина победила с большим отрывом.

Моника Лю. Фото: скрин youtube
Моника Лю. Фото: скрин youtube

Так, представительница Литвы на "Евровидении-2022" Моника Лю перепела песню Kalush Orchestra Stefania, которая помогла им победить на конкурсе. Таким жестом звезда решила показать солидарность с украинским народом.

"Все баллы из Вильнюса идут Украине. Мы будем с вами до конца. Слава Украине!", - именно такими словами начинается клип, записанный в поддержку Украины.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Kalush Orchestra. Фото: скрин youtube
Kalush Orchestra. Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что Моника Лю с самого начала конкурса не скрывала, что поддерживает Украину. Она часто демонстрировала украинское знамя, а когда Kalush Orchestra одержали победу она отметила, что их триумф не вызывает у нее никаких вопросов.

Ранее Знай писал, Анна Кошмал из "Сватов" показала, как удерживает психологическое равновесие в условиях войны: "Другое ощущение себя".

Также наш портал информировал, Алина Гросу стала кухаркой и почти накормила украинских переселенцев волосами: "8 лет войны не замечала".

Кроме того, наш портал сообщал, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала взрослый поступок своей дочери: "Душа наизнанку, когда понимаешь".