Сейчас украинские военнослужащие самые завидные женихи, ведь немало красавиц готовы едва ли не завтра выйти за них замуж. На одного из украинских защитников положила глаз и певица и настоящая украинская поп-дива Тина Кароль.

Кадрами с украинским защитником Тина Кароль поделилась на своей личной странице в Instagram в разделе stories.

Тина Кароль, фото из instagram
Тина Кароль, фото из instagram

На опубликованных Кароль кадрах видно, как военный курит, а на фоне слышны сильные взрывы, однако это его ни немножко не волнует, ведь он наконец присел чтобы передохнуть. Украинский защитник заинтересовал Тину Кароль, знаменитость отметила что он него просто нельзя отвести глаз.

Скриншот stories Тины Кароль
Скриншот stories Тины Кароль

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина"
Показать еще

К тому же он настолько понравился Тине Кароль, что певица не прочь была бы с ним познакомиться и продолжить общение дальше. Кроме этого знаменитость отметила, что украинские мужчины - лучшие для брака.

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

"Краш, глаз не отвести. Познакомиться бы. Наши защитники лучшие ребята до брака", - отметила Тина Кароль под опубликованными кадрами с украинским военнослужащим в Instagram.

Напомним, Тина Кароль резко осадила российского певца Григория Лепса, выступившего для русских солдат:"все было ясно еще когда я сказала тебе нет".

Ранее Знай писал, украинская поп-дива Тина Кароль превратилась в "украинскую Бритни Спирс" перед благотварительным концертом в Японии: "Впервые...".

Также Знай сообщал, певица Тина Кароль поразила новым патриотическим образом и макияжем, глаз не отвести: "Без лишних слов".