Юлия Загорская, более известная под псевдонимом Мята, часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 70 тысяч человек.

Совсем недавно она заявляла о гордости и слезах на глазах после победы Украины на песенном конкурсе "Евровидение" в Италии. Она поблагодарила каждого за поддержку нашей страны.

Певица Мята. Фото: Инстаграм
Певица Мята. Фото: Инстаграм
Певица Мята. Фото: Инстаграм

Потом Мята выставила видео с украинскими военнослужащими, которым удалось дойти до государственной границы. А сейчас в Stories она выставила очень важную цитату, которую приписали к покойной легенде Кузьме Скрябину.

"Чтобы сохранить психическое здоровье, надо ограничить круг общения и оставить в нем только тех людей, которые действительно тебе нужны", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Певица Мята, скриншот: Instagram Stories
Певица Мята, скриншот: Instagram Stories

А потом в Stories она выложила забавное фото с присутствующим на нем популярным псом-сапером Патроном. Малыш находится около разорванного канализационного люка, в котором прячется президент рашистской федерации.

"Слышь, дед, а Крым придется вернуть!", - обращается Патрон к путину.

Певица Мята, скриншот: Instagram Stories
Певица Мята, скриншот: Instagram Stories

Напомним, певица Мята рассекретила настоящий источник суперсилы украинцев: "Я этим горжусь!"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко накормила синичку путиным на радость украинцам: "Добро всегда побеждает"

Знай.uа писал, Андре Тан рассказал о своем вкладе в экономику Украины, продолжают помогать армии и ТРО: "Десяткам семей было на что жить"