Известный украинский дизайнер и модельер Андре Тан рассказал о возобновлении работы магазинов в Украине. Продолжит при этом помогать украинцам и ВСУ.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является.

На этот раз он отметил, что уже больше месяца мы все живем в стране, и все усилия его команды брошены на пошив всех необходимых вещей для защитников.

Он поблагодарил также всех партнеров, которые в сложное время открывали магазины Андре Тана по стране, ведь сейчас это важно как никогда.

Популярные статьи сейчас
"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина" Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

"Этот вклад в экономику государства сейчас очень необходим 💛💙 Спасибо всем вам, которые приходили и покупали вещи, которые, возможно, не входили в список первой необходимости. Однако благодаря вашей поддержке выплачивались заработные платы. Десяткам семей было на что жить этот месяц 🙏" - говорится в сообщении под постом.

Сейчас пришло время возобновить и работу интернет-магазина. Команда готова обработать сотни новых заказов, и невероятно уже соскучилась за клиентами.

Андре Тан, фото: Instagram
Андре Тан, фото: Instagram

При этом, несмотря на возобновление работы магазинов, команда Андре Тана и сам мужчина отмечает, что они продолжат помогать государству. Будут делать это столько, сколько понадобится.

"Мы НЕ прекращаем помогать нашей армии и ТРО ❤️ Мы продолжаем в таком же темпе шить и отправлять все необходимое для защитников, чтобы все мы в новых платьях встретили НАШУ победу как можно скорее 🇺🇦 Слава Украине 💛💙" - подытожил мужчина.

Напомним, что Регина Тодоренко впервые нарушила молчание о войне в Украине, наперекор Владу Топалову

Ранее сообщалось, что бабушка из освобожденного Ирпеня дала четкое определение россии

Также, Мята рассекретила настоящий источник суперсилы украинского народа.