Известная украинская певица Наталья Могилевская призналась о тяжелой потере родственника на войне. У артистки погиб дядя в Мариуполе.

Об этом знаменитая артистка рассказала в проекте "Голоса Мирных".

Наталья Могилевская призналась, что для нее война началась не 24 февраля этого года, а еще в 2014 году. Именно тогда она решила, что больше не пересечет границу с россией.

"Для меня война началась в 2014 году, и с той секунды когда русский солдат шагнул с войной на нашу землю, я не пересекла ни разу границу с россией. Я ни разу не была в россии с концертами, потому что я поняла, что это война, когда забрали Крым, когда пришли на Донбасс", - отметила она.

Скриншот сообщения Натальи Могилевской
Скриншот сообщения Натальи Могилевской

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Наталья Могилевская призналась, что из-за войны потеряла своего дядю. Это стало настоящим ударом для певицы, ведь она считала его своей семьей и была очень близка с ним.

"Мою семью затронула Мариупольская история. Я потеряла дядю. Это была моя семья, потому что очень рано ушел мой папа, когда мне было еще 19, дальше я потеряла маму. У меня нет семьи, нет детей, и единая семья где я могла чувствовать себя ребенком это была семья в Мариуполе", - призналась Могилевская.

Напомним, Наталья Могилевская обратилась к миру, умоляя о помощи для защитников Мариуполя: "Услышьте голоса"

Ранее сообщал Знай, Наталья Могилевская спела в неожиданном дуэте с настоящим талантом: "Моя звезда"

Также Знай писал, Наталья Могилевская рассказала Александре Кучеренко, как зашатался трон под президентом: "Люди почувствовали свободу"