Жена известного украинского телеведущего Григория Решетника Кристина показала своих маленьких патриотов, которые очень любят Украину.

Трогательным видеороликом Кристина Решетник поделилась на личной странице в социальной сети Instagram.

Кристина Решетник сняла на видео, как ее дети выходя гулять на улицу пели Гимн Сечевых стрельцов - "Червона калина". Ее средний сын вприпрыжку весело пел слова песни, а потом к нему присоединился и старший брат.

Скриншот сообщения Кристины Решетник
Скриншот сообщения Кристины Решетник

Жена звезды "Холостяка" призналась, что ее дети постоянно поют эту песню, и не важно в доме они находятся или на улице. А что самое интересное, прохожие охотно подпевают детям песню, которая смогла объединить Украину.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Вот, что мы повсюду поем и главное, что люди на улицах подпевают нам", - так Кристина Решетник подписала опубликованные кадры с маленькими сыновьями.

Скриншот сообщения Кристины Решетник
Скриншот сообщения Кристины Решетник

Стоит напомнить, что "Ой у лузі червона калина" — украинская народная песня авторского происхождения, гимн Украинских сечевых стрельцов. В 2022 году песня приобрела новую волну популярности после исполнения Андрея Хлывнюка в первые дни российского вторжения.

Напомним, жена Григория Решетника ушла мыслями в Мариуполь, на "Азовсталь" до воинов ВСУ: "Очень хочу"

Ранее Знай писал, жена Григория Решетника жестко осудила Таисию Повалий за концерт в россии: "Развлекает убийц"

Также Знай сообщал, ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник онемел, когда увидел Ирпень, а сын уже разбирается в оружии: "Привыкнуть невозможно"