Известная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская недавно призналась, что из-за стресса от войны набрала несколько лишних килограммов. Именно поэтому артистка решила с ними бороться, однако на долго ее силы воли не хватило.

На своей личной странице в социальной сети Instagram, в разделе stories Оля Цыбульская решила пообщаться с подписчиками и ответить на их вопросы. Одна из поклонниц решила поинтересоваться, как у Цибульской идет процесс похудения.

Оля Цибульская, фото из instagram
Оля Цибульская, фото из instagram

Знаменитость призналась, что долго не смогла придерживаться диеты, ведь из-за стресса ей постоянно хочется есть, особенно на ночь.

Скриншот stories Оли Цибульской
Скриншот stories Оли Цибульской

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Кума Дзидзьо Цибульская также добавила, что недавно после одного из концернов получила неоднозначный комплимент по поводу своего веса. Поклонники назвали ее "вкусной булочкой". Однако артистка призналась, что соглашается с ними.

"Операция по снижению веса провалена. После концерта в Почаеве мне написали, что я "вкусненькая булочка". Я соглашаюсь, видела в зеркало. Кушать хочется, особенно на ночь", - отметила Оля Цибульская в ответ на вопрос поклонницы.

Скриншот stories Оли Цибульской
Скриншот stories Оли Цибульской

Напомним, Оля Цибульская рядом со спящим мужем шепотом рассказала о странном ощущении: "не хочется просыпаться..."

Ранее портал Знай писал, Оля Цибульская так соскучилась по концертам, что спела для кур: "Весенний тур"

Также портал Знай сообщал, Оля Цибульская отчаянно пытается сбросить вес - даже со своим отражением в зеркале говорит: "Хочу влезть в джинсы"