Звезда "Женского квартала" Катя Никитина рассказала, почему для нее Украина - особенная страна, которую нельзя заменить. Этим актриса поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Никитина некоторое время находилась заграницей, куда выехала бежав от войны, начатой россией. Все это время она скучала по дому, а сейчас, судя по геолокации на фото, актриса вернулась в Украину.

Катя Никитина. Фото: скрин youtube
Катя Никитина. Фото: скрин youtube

Так, Никитина поделилась новым снимком, на котором позирует взобравшись на карусель в виде коня. Звезда выглядит очень счастливой, вероятно, из-за того, что смогла вернуться на родину. В подписи к фото она решила немного пооткровенничать с поклонниками и рассказала, что для нее значит Украина.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица"
Показать еще

"Для меня Украина – это СВОБОДА! Украина – это моя СЕМЬЯ! Украина – это ЛЮДИ! Это моя РОДИНА И КУЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Это СТРАНА с чувством юмора! Это Крещатик, переполненный пешеходами! Это метро, вечно заполненное! Это кофе с собой и прогулки до утра! Это невероятные парки и виды с Карпатских гор! Это пробки в Киеве! Это куча творческих людей и концертов! Это незабываемые тусовки и караоке до утра!", - написала Катя Никитина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала взрослый поступок своей дочери: "Душа наизнанку, когда понимаешь".

Также наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".

Кроме того, мы писали, блогерша Настя Покрещук облачилась в патриотический наряд, нацепив на голову огромнейший герб: "Малефисента по-украински".