Канадский и украинский шеф-повар и бизнесмен Эктор Хименес-Браво признался, что побывал во многих странах мира, но больше всего его притягивает Украина. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети instagram.

Эктор Хименес-Браво заявил, что объездил десятки стран, но больше всего ему нравится Украина, которая несравнима даже с Мальдивскими островами или его родной Колумбией.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube
Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube

"Украина – красавица! Я посетил за свою жизнь более 50 стран. С красотой Украины не сравнится ни Колумбия, ни Доминикана, ни даже Мальдивские острова", - признался шеф-повар.

Эктор Хименес-Браво предположил, что именно из-за красоты в Украину вторглись российские оккупанты, которые не могут навести порядок и жить хорошо в своей стране.

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Именно поэтому орки хотят захватить нашу страну. У себя порядок не умеют наводить, вот и лезут на чужую территорию. Равняют нашу красоту своими ракетами и танками. Гнилая россия, гнилые политики – мы не отдадим эту красоту! И отомстим за наших людей!", - отметил Эктор.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, который потерял конечность и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны.

Также мы информировали, Ирина Федишин призывает забыть ноль баллов Польше на Евровидении и называет это провокацией и попыткой рассорить людей.

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".