Известная украинская певица и модель Даша Астафьева втиснула формы в облегающий наряд и отправилась в спортзал в перерыве от волонтерства. Яркими кадрами звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Даша Астафьева с первых дней российского вторжения активно помогает стране. Певица работает на кухне, помогая готовить еду для теробороны, ВСУ и переселенцев. Несмотря на загруженный график звезда находит время и на себя.

Даша Астафьева. Фото: Youtube
Даша Астафьева. Фото: Youtube

Так, Астафьева решила немного поработать над телом и посетила спортзал, где выполнила несколько упражнений в облегающем наряде. Судя по подписи к видео, которыми она поделилась с поклонниками, звезда выложилась в зале на все сто процентов.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"
Показать еще

"Если я завтра пропаду с радаров... имейте в виду, почему. Три раза в день так делай и спина болеть не будет", - подписала ролики звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, который потерял конечность и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны.

Также мы информировали, Ирина Федишин призывает забыть ноль баллов Польше на Евровидении и называет это провокацией и попыткой рассорить людей.

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".