Анастасия Приходько - известная украинская исполнительница, которая сейчас дала короткое интервью в эфире телепередачи "Зірковий шлях".

Девушка известна своим выступлением на песенном конкурсе "Евровидение" в 2009 году, представляя рашистскую федерацию из-за того, что получила дисквалификацию на этапе нацотбора в Украине.

Анастасия Приходько, instagram.com/zirkovyi_shlyah
Анастасия Приходько, instagram.com/zirkovyi_shlyah

2022 год - прошло несколько дней после окончания ежегодного конкурса. Победителем стали Kalush Orchestra от Украины. А вот Анастасия с интервьюером поговорили насчет наших судей, которые не дали Польше ни одного балла.

— Слушай, ты сказала: "Я, как музыкант, видела". Собственно, хочется перейти к теме членов жюри, которые оценивали от Украины этот конкурс. Они должны оценивать, как музыканты или политики? Потому что, столько возмущения было по поводу оценок для Польши... еще ни разу не было такого громкого скандала, по-моему, за всю историю.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Анастасия Приходько, фото: Instagram
Анастасия Приходько, фото: Instagram

— Давай меня вспомним с моей дисквалификацией на ровном месте, когда я хотела представлять Украину... когда они нашли, эти жюри, чтобы был повод меня дисквалифицировать меня, потому что были договоренности с другой моей "любимой" артисткой. С ними постоянно какие-то проблемы. До разговора с тобой посмотрела интервью с Федишин. Во-первых, какое она имеет отношение к "Евровидению", кто ее туда посадил? Певица западной Украины. Она не знает эту внутреннюю кухню. Те три героя, я не знаю, кто это?

Напомним, Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем"

Как сообщал "Знай.uа", испанка Chanel, наступавшая на пятки "Kalush Orchestra" на Евровидении-2022, не сдержала эмоций: "Запомню на всю жизнь"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько едко высмеяла появление Филиппа Киркорова на "Евровидении-2022": "Бегает мохнатая д*ра"