Василий Байдак - известный украинский комик, резидент инародный театр абсурда "Воробушек", с которым выступал в "Лиге смеха".

Сейчас парень выступил со стендапом и рассказал о том, как возвращался в Киев, как шутил над отцом 24 февраля при начале полномасштабного вторжения рашистов в нашу страну и то, как приходилось общаться с родственниками за поребриком.

Василий Байдак, фото: Instagram
Василий Байдак, фото: Instagram

— Тетя с Питера родная через 5 дней написала в Viber: "Не выходите из дому". Я такой - что, в смысле... мне кажется, что даже если будет ядерный удар по Киеву, она напишет: "Васенька, на балконе сегодня опасненько. Лучше не выходите". Вы все, наверное, с этим сталкивались. Проходит 2 недели и маме на Viber мой двоюродный брат с Питера присылает картинку - флаг россии перечеркнутый и потом удаляет. И мы такие - да, брат наш! Потом мы поняли, что он бухой кинул эту картинку, и это... но я думаю, ну вот как так, чтобы брат был умным, а сейчас стал тупым. Где эта грань?

Василий Байдак, фото: Instagram
Василий Байдак, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

— Я начитался проекта от Кацурина, может вы слышали об этом, где он звонил папе в Крым, который был полностью прогнивший пропагандой. И он буквально за несколько недель телефонных разговоров сумел перетянуть его на сторону добра. Я думаю, я тоже смогу перетянуть брата на сторону добра. Я думаю 5 дней, неделя, сколько нужно, столько и буду с братом общаться. 5 минут - посылаю его нахр*н и больше... это невозможно.

Напомним, Слава Демин обомлел, когда увидел эксперименты со внешностью Валика Михиенко из "Лиги смеха": "Так, всё"

Как сообщал "Знай.uа", друг Кошевого из "Квартала 95" похвастался, сколько отправил денег ВСУ с помощью украинцев: "Мы с пацанами..."

Знай.uа писал, Игорь Ласточкин "переквалифицировался" в строителя, чтобы помочь украинцам: "У каждого свой фронт"